22 de mai. de 2016
Projeto SABAGAV - Faca chef #077
A quase um ano viemos conversando eu e o Chef Roberto Vianna, sobre uma faca de cozinha especial que tivesse uma calha semelhante a das tradicionais Sabatier porém com um sutil gavião, inicialmente em aço carbono, que exige muito da habilidade do cuteleiro, para deixar material para fazer a calha, então surgiu a SABAGAV!
Faca de cozinha ou faca do Chef.
Desenho limpo e tradicional de linhas harmônicas, ponta levemente caída, cabo erguido da ainda mais conforto ao usu...ário, pois os dedos ficam ainda mais longe da tábua, os detalhes da calha e gavião bem largo, com maior área de contato para o dedo indicador, com isso mais conforto e segurança.
Forjada em aço carbono 52100, com cabo em madeira estabilizada Maple.
Faca de excepcional funcionalidade, com dimensões próprias para o uso contínuo, justamente por seu peso que justifica o termo "extensão da mão".
Para transporte da faca um belo estojo em couro de zebu de excelente qualidade.
Todas as etapas foram discutidas e definidas em conjunto, desenho, medidas, peso e ergonomia, gosto de ter este contato, pois se chega cada vez mais próximo da faca dos desejos do cliente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário